12 oct 2010

El vino Perinet, es el nuevo arte de Serrat




En 1998 los españoles Joan Manuel Serrat y sus amigos Antonio Casado y Alejandro Marsol, los tres ingenieros agrónomos muy sensibilizados con los temas del campo y la agricultura, adquieren la finca MAS PERINET.

Los antecedentes históricos de la finca donde hoy se ubica la bodega datan del Siglo XVIII. Cuenta con 600 hectáreas, de las cuales 30 están dedicadas al cultivo de la Vid. El nombre de MAS PERINET procede del apellido de la primera familia de orígen francés propietaria de la finca.

MAS PERINET se crea con el objetivo de dar forma a un concepto diferente de elaborar vinos en la comarca del Priorat, basándose en el dogma del respeto, la sostenibilidad, aportando los medios y el conocimiento de las técnicas actuales para mejorar su personalidad y calidad.

 MAS PERINET se destaca por su elegancia y compleja finura. Serrat y su bodega hoy nos ofrecen el Perinet, Perinet + Plus, Gotia y el ClosMaria.