20 ago 2016

El Manchester City de Guardiola derrotó 1-4 al Stoke City por la Premier League

Con un doblete del argentino Sergio 'Kun' Agüero, el Manchester City de Pep Guardiola ha derrotado por 1-4 en condición de visitante al Stoke City por la segunda jornada de la Premier League inglesa.

El City logra su segunda victoria tras ganarle 2-1 al Sunderland en el debut. Guardiola utilizó a los argentinos Willy Caballero, Pablo Zabaleta y Nicolás Otamendi.

El primer tanto llegó a los 27 minutos de penal tras un agarrón dentro del área a Otamendi a la salida de un córner, mientras que el delantero de la Selección Argentina convirtió el segundo de cabeza a los 36 de la primera etapa.

El descuento del Stoke City llegó en el segundo tiempo y también desde los doce pasos, ejecución de Bojan tras una supuesta falta de Raheem Sterling sobre Ryan Shawcross.

En una ráfaga sobre el final, el español Nolito, una de las incorporaciones para esta temporada, convirtió dos para cerrar la goleada y escalar a lo más alto de la tabla de posiciones.

El equipo de Guardiola mantiene así una buena racha luego de ganarle entre semana al Steaua Bucarest (0-5) en la previa de Liga de Campeones, partido en el que Agüero metió un hat-trick y erró dos penales.