15 ene 2017

Un gol de Ibrahimovic le salva el derbi al Manchester United que empató 1-1 con Liverpool en el Old Trafford

El Manchester United empató 1-1 con Liverpool en partido jugado en el estadio Old Trafford por la Premier League inglesa , sumando su decimosexto encuentro consecutivo sin conocer la derrota.

El sueco Zlatan Ibrahimovic (84)  fue el autor del gol para el MU dirigido por José Mourinho, mientras que James Milner (27) convirtió para el Liverpool.

Fue un partido de ida y vuelta, con un Liverpool que toma ventaja en la primera etapa del juego mediante un tiro penal ejecutado por Milner, tras una error de Pogba que toca el balón con el brazo dentro del área.

El derbi inglés había concitado mucho interés y el Old Trafford lucía espectacular, y el Manchester United había empezado cediendo la ventaja a los de Klopp, que reforzó el centro del campo con Henderson y se la jugó con Origi en el ataque.

Lieverpool contó con un guardapalos que resultó invencible en las llegada de los locales durante el primer tiempo, pues el United manejaba el juego.

Mou decide la entrada de Wayne Rooney para inyectar el Old Trafford y estimular a su equipo, los dos respondieron, y llegó el empate salvador del derbi por parte de Ibrahimovic mediante golpe de cabeza después de una habilitación  perfecta del ecuatoriano Antonio Valencia.