26 jun 2010

Ghana eliminó a Estados Unidos

La única selección africana en el Mundial que supera todas las adversidades y pasa a cuartos de final, es la selección de Ghana, los que ganaron 2-1 y sacaron a Estados Unidos del Mundial.

Es por demás meritorio el desempeño de los ghaneses en este torneo, en el que han mostrado humildad y carácter, sumandole ganas y buen fútbol para sortear a los rivales que han tenido que enfrentar.

El primer gol del partido lo marcó Boateng a los 5 minutos, empató Donoban de penal a los 61. El partido terminó empatado 1-1 en los 90 minutos. Luego en el alargue o tiempo suplementario, al reiniciar el choque, Asamoah Gyan marca el 2-1 en el minuto 93 para clasificar a cuartos y esperar enfrentar a Uruguay como su póximo rival el 2 de julio.